化学系党政班子换届工作顺利完成
发布时间:2015-01-29

2015年1月27日下午,化学系召开行政班子换届宣布大会。校党委副书记陈立民、组织部部长周亚明出席会议。大会由化学系分党委书记唐晓林主持。

首先,校党委组织部部长周亚明宣读了校党委关于化学系新一届行政领导班子任命的决定,任命贺鹤勇为化学系系主任,李富友、陆豪杰、张丹维为化学系副系主任。

会上,化学系新老行政领导班子成员分别发言。原系主任唐颐表示,坚决拥护学校的决定,祝贺化学系新一届行政领导班子的诞生。并向大力支持化学系工作的各级领导、为化学系发展共同奋斗的同仁和广大教职工表达了衷心的感谢。希望在新班子的带领下化学系各项工作能登上新的台阶。新任系主任贺鹤勇在发言中充分肯定了上届班子成员的辛勤付出,并对学校的信任和全系教职工的支持表达了感谢。贺鹤勇表示,化学系目前面临着前所未有的机遇和挑战,新一届行政班子肩负着重大的责任。今后将在分党委的领导下,着重从校院二级管理改革、学科完善、人才队伍建设、学生培养和课程建设等方面推动全系有序快速健康的发展。高翔、李富友、张丹维等新老班子成员也在发言中表达了对全系教职工的的感谢,并对化学系未来更好的发展表达了良好的祝愿。

最后,校党委副书记陈立民做重要讲话。他首先向化学系新一届行政班子表示祝贺,也对上一届行政班子多年的奉献表示了感谢,对于化学系工作取得的成绩给予了充分的肯定。同时,陈书记对化学系新一届行政领导班子提出了几点希望:一是希望加强班子自身建设,增强班子整体凝聚力。二是希望班子切实加强深化改革、加快建设的紧迫感。三是希望化学系在比较高的平台下,进一步向前发展,取得更大的成绩。

2015年1月12日下午,化学系还举行了第二次党员代表大会。会议选举丁传凡、刘永梅、吴劼、张丹维、李富友、汪靖、周鸣飞、罗凌、唐晓林等9人为新一届化学系党委委员。唐晓林当选化学系新一届党委书记,刘永梅、罗凌当选化学系新一届党委副书记。