EN
新闻资讯
化学系党委开展党的十九届六中全会精神专题学习
发布时间:2021-12-09       

    为深入学习党的十九届六中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,持续推进党史学习教育,2021127日下午,化学系党委邀请复旦大学马克思主义学院院长李冉教授作了“党的十九届六中全会精神解读”的线上专题报告。本次会议由化学系党委书记马蔚纯同志主持,化学系、先进材料实验室全体教职工和学生党员参加了本次学习。

李冉教授围绕党的十九届六中全会所通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》),从把握《决议》的必要性和重要性,理解《决议》的现实意义、政治意义和理论意义等方面进行了详细阐述。

最后,化学系党委书记马蔚纯同志总结发言,号召广大师生结合十九届六中全会的会议公报和《决议》的原文继续深入学习理解,加强贯彻,与实践结合,发挥其现实意义。



地址:上海市杨浦区淞沪路2005号复旦大学江湾校区化学楼   邮编:200438   电话:86-21-31242791
版权所有 © 复旦大学化学系 2014     技术支持:维程互联